× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

空包100告诉你淘宝后台不出物流的解决方法

May 7, 2017 2:45:34 PM

2014年11月开始,由于淘宝的后台的物流模板升级,很多商家在填写单号的时候,出现了“您的订单等待处理字样”,致使在后台查看物流是无法正常显示物流,如果出现此类情况,各位商家要及时按照我们的方法修改成正确的。

详情/步骤

  1. 1

    第一:需要修正的情况,看下图(如果出现此类情况,需要修正)。

    1:

       空包100物流图

    2:

    淘宝后台物流图

  2. 2

    第二 :如果修正,让物流正常出现(24小时内请及时修改)

      进入后台————找到物流详情————点击修改————换成其他的快递(与之前不同就行了)————在点击修改————换成正确的快递。

    空包网修改物流图片

     

     

    修成完成之后,后台的物流就会显示:“卖家已发货”,这样的话 就正确了。

  3. 3

    第三 :今后发货注意事项。

    由于淘宝的物流改版,大家尽量不要使用千牛或者其他的第三方软件发货,直接在网页的后台发货就行,如果已经修改不了了的单号,只能等几天,淘宝的后台物流升级完了。就会正常出现了。

     

     

    空包100 告

     

 

 
QQ在线咨询
普通客服
332362559
充值客服
332362559

友情链接: 空包网 快递单号 空包网 空包网 空包网
Copyright @ 2014-2015牵旺空包专业代发淘宝京东拼多多空包单号网http://www.120405.comAll Rights Reserved.