× 用户名或密码错误

 换一张

记住登录状态    忘记密码?

急需注册仅需15秒,立即加入吧

空包100网打发你的刷单发货烦恼

May 7, 2017 2:45:34 PM

在现如今网购当红的时代,网上商店如雨后春笋,越来越来多人因开网店而走上致富的道路。新店开张,相信有不少卖家因销量问题而忧愁烦恼,纵使网店商品质量、款式过硬,却因销量问题而被买家忽视。在此背景之下空包网应运而生。

空包有二种发货方式:

第一、真实发货:真实发货具有同卖家卖出商品发货给买家相同过程,只是发的邮件可以是空的,或者是填入用不到的废弃物品,此种空包发货方式相对成本较高,耗时要长,但这种方式可以说是最安全的,和真实发货没什么明显的区别。

第二、具有操作简单,成本低,非常适合新店开张使用:空包网代发空包。空包网代发空包只需到相关网站上注册,填入物流信息,即可马上获取一个单号,用此单号即可在淘宝点击发货。

二种空包发货尽管发货方式不同,操作方法不同,却都同时具备同真实发快递相同的物流操作显示、真实买家名字签收、目的地快递网点代签收等多种优点。

    可见,空包发货的两种类型都各有好处,大家可以根据自己的实际情况来选择空包的类型。新店开业选择空包操作您的烦恼打包带走,销量问题空包发货帮您解决销量问题将不再成为问题。想要发空包的朋友完全可以到空包网来看看,了解下自己到底该如何发空包,不明白之处可以咨询客服,他们会给你全面的解释。

 
QQ在线咨询
普通客服
332362559
充值客服
332362559

友情链接: 空包网 空包网 单号网 快递单号
Copyright @ 2014-2015牵旺空包专业代发淘宝京东拼多多空包单号网http://www.120405.comAll Rights Reserved.